### 3) Создали и обучили автокодировщик AE1 простой архитектуры, выбрав небольшое количество эпох обучения. Зафиксировали в таблице вида табл.1 количество скрытых слоёв и нейронов в них

### 7) Рассчитали характеристики качества обучения EDCA для AE1 и AE2. Визуализировали и сравнили области пространства признаков, распознаваемые автокодировщиками AE1 и AE2. Сделали вывод о пригодности AE1 и AE2 для качественного обнаружения аномалий.

```
amount: 21
amount_ae: 28
```


```
Оценка качества AE2
IDEAL = 0. Excess: 0.3333333333333333
IDEAL = 0. Deficit: 0.0
IDEAL = 1. Coating: 1.0
summa: 1.0
IDEAL = 1. Extrapolation precision (Approx): 0.75
```
```python
# сравнение характеристик качества обучения и областей аппроксимации
lib.plot2in1(data, xx, yy, Z1, Z2)
```

### 8) Если автокодировщик AE2 недостаточно точно аппроксимирует область обучающих данных, то подобрать подходящие параметры автокодировщика и повторить шаги (6) – (8).
### 10) Применили обученные автокодировщики AE1 и AE2 к тестовым данным и вывели значения ошибки реконструкции для каждого элемента тестовой выборки относительно порога на график и в консоль.

### 6) Сделать вывод о пригодности обученного автокодировщика для качественного обнаружения аномалий. Если порог ошибки реконструкции слишком велик, то подобрать подходящие параметры автокодировщика и повторить шаги (4) – (6).
### 8) Подать тестовую выборку на вход обученного автокодировщика для обнаружения аномалий. Вывести график ошибки реконструкции элементов тестовой выборки относительно порога.